Participants
38

Требуем тщательного расследования покушения на жизнь Алексея Навального! Нет политическому террору!

Russia, Moscow, Москва, Красная площадь MapEndless

Мы требуем возбуждения уголовного дела по статье «Покушение на убийство» Алексея Навального и требуем тщательного всестороннего и объективного расследования с привлечением общественности!

Мы требуем открытости! А с учётом того, что убить собирались видного политического деятеля, лидера оппозиции, то речь идёт о политическом террористическом акте!

Прошло много времени с момента совершения тяжкого преступления, а следственные действия не начались до сих пор! Следователи теряют драгоценное время!

Вчера утром, 20 августа, в аэропорту Томска совершено покушение на жизнь российского оппозиционного политика Алексея Навального. Борт, на котором летел политик, экстренно приземлился в Омске, где Навального поместили в больницу, там он впал в кому, из которой не выходит до сих пор. Врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое и борются за его жизнь.  

То, что это покушение на убийство, в этом сейчас нет никаких сомнений. Поначалу в интернете появились традиционные и вполне ожидаемые вбросы от, скорее всего, «пригожинских троллей» о том, что «Навальный перепил». Эксперты тут же объявили: политик был отравлен. Именно отравлен, причём, неизвестным веществом. Более суток проведения различных анализов и экспертиз не дали результата: до сих пор неизвестно, что стало причиной отравления, какой это яд. Это наводит на определенные страшные мысли о том, что к покушению на политика имеют отношение спецслужбы или те, кто имеет прямой доступ к «спецслужбистскому ядовитому оружию».

Список подозреваемых в покушении на убийство Навального обширный. Это, прежде всего, представители политической и бизнес элиты России. Обо все них, о коррупции, о преступлениях политик с коллегами делал резонансные расследования.

О том, что это политическая акция говорит и тот факт, что в палату к Алексею Навальному долгое время не пускали его супругу Юлию. Врачам было недостаточно того, что, во-первых, Юлия известный политический деятель, достаточно одного клика в поисковике смартфона, чтобы узнать об этом. Во-вторых, она предъявила паспорт. Врачи же, прекрасно знающие, что не пускать в палату можно только лишь при условии, если пациент сам запретил пускать, самовольно трактовали хорошо известные им нормы и правила. И от этого ситуация становится еще более омерзительной! 

Совокупность фактов сегодня говорит об одной единственной версии: это покушение на убийство Алексея Навального!

Оно должно быть расследовано!

Современная история политических убийств имеет множество аналогичных примеров. Это и убийство Александра Литвиненко, позволившего себе говорить о преступлениях спецслужб. Его отравили радиоактивным полонием, за убийство никто не ответил. Это отравление ядом семьи Скрипалей в Солсбери (Великобритания) два года назад. Подозреваемые известны, это граждане России, как и в случае с Литвиненко. Преступление также не раскрыто. Это отравление, к счастью, неудачное, активиста и издателя оппозиционных СМИ Петра Верзилова. Это, конечно же, самое громкое политическое убийство последних лет - расправа над Борисом Немцовым, заказчики которой трусливо скрываются теми, кому это убийство выгодно.

Все эти убийства и покушения не раскрыты до сих пор! 

Прошу вас, друзья, неравнодушные граждане России, не допустим, чтобы покушение на убийство Алексея Навального спустили на тормозах!

Не позволим политическому террору посеять в нас страх!

Contact the author
Our slogans
32 supported
Алексей, живи!
33 supported
Немцов, Навальный, кто следующий?
32 supported
Яд – оружие трусов!
33 supported
Нет политическим расправам!
31 supported
Навальный – жертва политического террора!
Show another slogans (3)
Picket events
Today, 06:37
56 стран, входящих в ОЗХО, потребовали от России провести расследование отравления Навального
6 October, 15:04
Интервью Алексея и Юлии Навальных Дудю
1 October, 17:08
Алексей Навальный заявил, что подаст в суд на Дмитрий Пескова
Ранее пресс-секретарь главы государства сказал, что с Навальным "работают инструкторы ЦРУ" rbc.ru/politics/01/10/2020/5f75cf079a794788dd62116b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
1 October, 10:06
Навальный заявил о том, кого он считает тем, кто стоит за его отравлением
28 September, 16:35
Во время лечения в немецкой больнице Навальный встречался с канцлером Меркель
Политик заявил, что это была не секретная встреча с семьёй rbc.ru/politics/28/09/2020/5f7195a69a79473264faefd0?grs=90
23 September, 10:26
Алексея Навального выписали из немецкой больницы!
23 September, 06:39
Путин: Навальный отравил себя сам!
Такое, мягко сказать, неожиданное предположение сделал Владимир Путин в беседе со своим французским коллегой Маронов. Об этом сообщает издание Le Monde со ссылкой на свой источник. Также Путин обвинил Навального в шантаже чиновников и депутатов. tvrain.ru/news/le_monde_putin_v_razgovore_s_makronom_nazval_navalnogo_prostym_balamutom_v_internete-516472/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
17 September, 10:53
Навального могли отравить еще до аэропорта - водой в гостинице
Об этом сообщили сотрудники ФБК. По их словам, на бутылке, которую они изъяли из номера политика, нашли следы "Новичка" novayagazeta.ru/news/2020/09/17/164321-fbk-butylka-vody-so-sledami-novichka-nahodilas-v-nomere-tomskogo-otelya?utm_source=tg&utm_medium=novaya&utm_campaign=butylka-vody-so-sledami-novichka--iz-ko
15 September, 11:10
Навальный пришёл в себя и планирует вернуться в Россию
В беседе с журналистами The New York Times политик сообщил, что не планирует оставаться в Германии и после выздоровления собирается вернуться на родину. meduza.io/news/2020/09/15/nyt-navalnyy-posle-vyzdorovleniya-planiruet-vernutsya-v-rossiyu