serp.mk.ru
Participants
14

Уфимцы не сумасшедшие! Требуем от следственных органов проверить высказывание руководства «Единой России» в Башкирии!

Russia, Bashkortostan Republic, Государственное Собрание - КурултайMapEndless
Quickly join the picket via Telegram
Description
Slogans4

Не утихает более чем справедливое возмущение уфимцев и не только жителей Уфы, но и Башкирии, многих добропорядочных людей, вызванное преступным – не побоюсь этого слова! – циничным, наглым, бессовестным заявлением главного башкирского единоросса, руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Рустема Ахмадинурова. Этот с позволения сказать высокий ответственный (?) чиновник, заместитель спикера Госсобрания – Курултая, ничего и никого не стесняясь, назвал жителей Уфы сумасшедшими!

По мнению одного из республиканских чиновников высшего ранга, члена команды главы Башкирии и соратника Радия Хабирова, многие жители Уфы – больные, сумасшедшие люди!

telegram

Наконец-то, партия показала свое истинное лицо и высказала своё истинное отношение к людям, своим избирателям: оказывается, по мнению руководства регионального звена партии, все мы – просто-напросто ничего не достойные, сумасшедшие люди! Об этом г-н Ахмадинуров заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Уфе»:

- С моей точки зрения с учетом достаточно большого количества городских сумасшедших и с учетом сегодняшней санэпидемситуации нынешняя форма назначения градоначальника предпочтительнее.

То есть, уфимцы не смогут выбрать себе достойного мэра, потому что либо горожане больные, либо обязательно такового изберут градоначальником. И только депутаты и власти, то есть, партия «Единая Россия», что одно и то же, способны дать жителям Уфы того мэра, который им подойдёт. А меж тем, именно единороссы в своё время ещё в 2005 году наглым циничным обманным путём лишили всех нас, миллионного населения Уфы данного законом о местном самоуправлении и конституцией права выбирать своего мэра!

Кстати, в качестве неудачного, по мнению Ахмадинурова, примера народного избрания мэра был приведён Екатеринбург и его бывший мэр Евгений Ройзман. Перефразируя классика, это пример космического масштаба и космической глупости! О том, кто такой по-настоящему народный мэр Екатеринбурга Ройзман, его фонд, реально помогающий тысячам людей, говорить нет необходимости, об этом все знают, об этом можно почитать, например, на страницах самого Ройзмана в Facebook.

А если заглянуть на страницу Рустема Ахмадинурова в Facebook, наверное, мы найдём тоже сотни историй реальной помощи нуждающимся людям? Конечно! Мы обязательно найдём десятки фотографий, на которых региональная ячейка «ЕдРа» и ее руководитель пиарятся везде, где можно и где нельзя, втыкая свой логотип.

facebook.com

Ну или белую бабочку на костюме, стилизованном под национальный башкирский костюм – ничто человеческое нам не чуждо!

facebook.com

Видимо, у «едросов» знатно «пригорело» от народной

инициативы вернуть людям их исконное, законное, данное конституцией право выбирать не только депутатов, но и мэров городов! Не зря же ещё издревле люди заприметили: на воре и шапка горит! Так пригорело, что высказаться против народа призвали т. н. «тяжелую артиллерию», например, в виде бывшего экс-мэра Уфы, а ныне депутата Госдумы Павла Качкаева. Бывший уфимский глава, будто вторя однопартийцу Ахмадинурову, заявил, что только депутаты, а не сами горожане смогут выбрать достойного мэра. Напомню, что уфимские депутаты – сплошь жирные ненасытные коты, бизнесмены и строители, изуродовавшие Уфу точечной застройкой! По мнению Качкаева именно эти люди должны править городом, а не жители! 

Кстати, помимо всего прочего г-н Качкаев известен ещё и тем, что в своё время голосовал за античеловеческий убийственный «Закон подлецов». Интересно, крепко ли спит Качкаев, не мучают ли его кошмары, не приходят ли к нему во снах сироты дети-инвалиды, вынужденные мучиться и умирать в российских детдомах? 

Вот оно истинное лицо власти, которую народ не избирает, истинное лицо назначаемых сверху чиновников: им не просто глубоко наплевать на народ, на простых людей. Чиновники во власти открыто презирают людей, ни во что их не ставят, с удовольствием и извращённым наслаждением унижают и оскорбляют. Простые люди им нужны только в качестве дойных коров, которые горбатясь с утра до ночи на низкооплачиваемых работах, создают для господ блага и платят налоги, чтобы власть имущие получали миллионные зарплаты. Именно поэтому, чтобы не потерять власть, деньги они как самый большой кошмар боятся вернуть народу его право выбирать! Власть боится свой народ! Власть, которая боится свой народ – антинародная!

Недавно в разговоре с журналистами "Эха Москвы в Уфе" народный депутат Павел Качкаев, говоря о том, что не решил ещё, баллотироваться ли ему на следующий срок, заявил, что он - "...солдат партии. Партии "Единая Россия". Наши депутаты, как и остальные власть имущие настолько оторваны от реальности, что напрочь позабыли, что они никакие не солдаты партии, а те, кому мы, народ России делегировали часть своих властных полномочий. Ведь согласно конституции, народ является единственным источником власти в стране. А депутаты - наши, народные заместители, наши представители в этом органе власти.

Зато эти т.н. "солдаты партии" не забывают поздравить людей с днем конституции, которую они, похоже, давно не читали!

facebook.com

Оскорбительные высказывания Ахмадинурова и Качкаева в адрес уфимцев – не единственное, чем прославились в самом плохом смысле этого слова представители «знатной» партии «Единая Россия», точнее, её башкирского отделения. Вот сход граждан в селе Аскарово, посвящённый правам жителей на чистую экологию. Представительницу партии Гульнур Кульсарину буквально освистали.

А вот события этого же года на ставшем легендарном многотысячном сходе жителей Башкирии в защиту горы Куштау. На этих кадрах запечатлён глава Ишимбайского района Азамат Абдрахманов, который с остервенением кинулся на палаточный городок, в котором жили женщины и дети, защищающие гору. Вглядитесь в эти кадры: с какой нечеловеческой ненавистью чиновник уничтожает палаточный городок! Угадайте с первого раза, членом какой партии является этот человек? Да, любимая партия «Единая Россия».

Тем временем, возвращаясь к античеловеческим оскорбительным высказываниям Рустема Ахмадинурова, хотелось бы напомнить лично ему и всем господам чиновникам, что в Уголовном кодексе РФ есть специальная статья, которую нынешние власти так любят применять абсолютно ни за что к простым людям, и которая вполне может подойти именно к региональному руководству партии. Это 282 статья УК РФ, которая гласит буквально следующее: Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Это действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».

Разве высказывание, унижающее достоинство всех жителей Уфы, 1,1 миллиона горожан, не является предметом для исследования правоохранительными ведомствами? Хотелось бы получить на этот вопрос однозначный ответ! 

А ещё всем чиновникам хотелось бы напомнить слова Президента России Владимира Путина, сказанные им буквально на днях, 10 декабря сего года на встрече с членами Совета по правам человека. На этой встрече Владимир Путин сказал буквально о том, что «защита прав и свобод человека и гражданина – это чрезвычайно важная миссия, это особая, крайне необходимая людям, обществу и, безусловно, благородная миссия». А что касается отношения к простым людям с их проблемами, чаяниями, их правами, то глава государства за все годы президентства ни разу не позволял себе даже намёка на неуважение к людям. Жаль только, что зарвавшиеся чиновники, особенно на местах, не замечают этого, часто забывая о том, как надо работать и относиться к людям.

facebook.com

Я требую от руководства регионального отделения партии «Единая Россия» в Башкирии и лично от Рустем Ахмадинурова принесения официальных извинений перед всеми жителями Уфы!

Я требую от правоохранительных органов – МВД, СКР, Прокуратуры и ФСБ – провести проверку высказываний Рустема Ахмадинурова и Павла Качкаева на предмет наличия в их словах состава преступления по УК РФ! 

Я требую от главы Башкирии Радия Хабирова и спикера Госсобрания – Курултая Константина Толкачева, как от непосредственных руководителей Рустема Ахмадинурова увольнения последнего с поста руководителя исполкома регионального отделения «ЕР» и с поста вице-спикера Курултая!

Я требую от федерального руководства партии «Единая Россия» и лично от председателя партии Дмитрия Медведева дать оценку словам, а также поведению Рустема Ахмадинурова! 

Events

Slogans

Уфимцы не глупые и не сумасшедшие!
12
Чиновники! Это мы ваши работодатели! Не забывайте об этом!
12
Жители Уфы могут и должны самостоятельно вершить свою судьбу и выбирать своего мэра!
12
Чиновники должны уважать людей!
13